UFC

ЖСП сомневается, что будет защищать титул в среднем весе из-за болезни + ответил Рокхольду

Бывший чемпион полусреднего и действующих чемпион среднего веса UFC Джордж «Раш» Сэнт-Пьерр рассказал о своем кишечном заболевании, которое начало его мучить еще во время подготовки к титульному бою против Майкла Биспинга.
ЖСП сомневается, что будет защищать титул в среднем весе из-за болезни + ответил Рокхольду ЖСП сомневается, что будет защищать титул в среднем весе из-за болезни + ответил Рокхольду

«Я начал чувствовать себя очень плохо за месяц до боя», — сказал Джордж Сэнт-Пьерр в интервью для TSN. « Но я не хотел, чтобы бой отменили и думал, что разберусь с этим уже потом. Я предполагал, что это было из-за стресса и оно само пройдет, но нет. Врачи сказали, что у меня язвенный колит. Теперь, когда я начал принимать лекарства, я чувствую себя на 100 процентов.


Колит бывает в более тяжелой форме. Мой – не так уж плох».

По причине этой болезни, Сэнт-Пьерр ставит под сомнение, что он будет и дальше выступать в среднем весе. Вероятно, ЖСП освободит титул чемпиона среднего веса.


«Я не думаю, что если вернусь, то буду драться в среднем весе. Чтобы продолжать выступать в среднем весе, мне придется снова заставлять себя много есть, чтобы набрать мышечную массу. Я не хочу повторять эту ошибку, не думаю, что это хорошо для моего здоровья.


Я всегда был против допинга и я делал все это естественным путем. Мне пришлось очень много есть, чтобы набрать и удержать вес. Это было не очень хорошо для моего здоровья. Я считаю, что у тела есть естественный вес, в котором оно лучше всего способно справляться с физическими нагрузками»

Бывший чемпион среднего веса UFC Люк Рокхольд ставит под сомнение диагноз Сэнт-Пьерра, считая, что канадец не хочет защищать титул против более опасных, в сравнении с Майклом Биспингом, средневесов.


«Это не фальшивый диагноз», — сказал Сэнт-Пьерр. «Мое здоровье для меня на первом месте, а потом уже выступления. Люк Рохкольд получит свой титульный бой, без проблем. Я уже говорил с ним, он хороший парень. Он просто снова хочет стать чемпионом и я желаю ему всего наилоучшего».


перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.