UFC

Жозе Алдо: В новом бою с Холлауэем хочу использовать все, чему недавно научился

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо перед повторным поединком с чемпионом Максом Холлауэем 2 декабря не имеет никаких серьезных травм и готов показать все новые навыки, полученные в боксерском зале Робета Гарсии.
Жозе Алдо: В новом бою с Холлауэем хочу использовать все, чему недавно научился

«Сейчас я в идеальной форме. Небольшие травмы всегда есть, но нет ничего такого, что мешало бы мне использовать весь свой арсенал. Я бью руками, ногами. Серьезных травм нет. Вы можете ожидать лучшие мои навыки кикбоксинга и лучшие навыки муай-тай. Буду идти вперед все время, — цитирует Алдо mmafighting.com. — В этом бою я хочу наносить много ударов ногами. Я хочу использовать все, чему недавно научился.

Я намерен подавлять его с самого начала поединка. Ему придется побеспокоиться о своей защите. В прошлый раз я сдерживал себя, думая о той или иной его сильной стороне, что мне и помешало. Больше я этой ошибки не повторю. Я хочу быть самим собой, быть тем бойцом, каким был всегда».


Холлауэй критиковал Алдо за то, что из его лагеря сообщили после боя, что Алдо травмировал ногу на тренировке и поэтому мало ей работал в поединке. Макс расценил это как трусость и неспособность признать поражение. «Не думаю, что уместно называть это трусостью. Холлауэй в тот день был отличным бойцом и смог победить, — сказал Алдо. — Он заслужил. Оправданий нет. Мой тренер сказал про ногу потому, что он был на тренировке, когда все произошло. Но если я выхожу на бой, значит я в наилучшей из возможных форм. Оправданий нет. Он победил, потому что заслужил победу».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.