UFC

Забит Магомедшарипов: Моя цель — быть чемпионом UFC

Российский боец Забит Магомедшарипов обсудил предстоящее выступление на шоу UFC 223 с репортером MMAjunkie. Забиту предстоит провести поединок против Кайла Бочняка
Забит Магомедшарипов: Моя цель — быть чемпионом UFC


—Ты уже завоевал два бонуса UFC за свои выступления — это невероятный старт карьеры в UFC. Был ли ты удивлен этим?


— Я не был удивлен этим. Я долгое время занимаюсь ММА и ушу-саньда. Я знаю, что я тренируюсь очень тяжело, чтобы показать хорошее выступление в клетке. Так что я заслужил эти бонусы.


— Рад ли ты возможности выступить на таком грандиозном шоу в Нью-Йорке?


— Ну во-первых я тренируюсь недалеко отсюда в Нью-Джерси с Марком Генри. Во-вторых здесь большое сообщество выходцев из России и СССР. Так что, поэтому я действительно рад выступать здесь.


— Что думаешь о своем сопернике?


— Он жесткий соперник. У него хорошая выносливость. Все его бои [в UFC] доходили до решения, и это значит, что он способен пройти всю дистанцию. Так что мы готовились к трем полным раундам.


— Многие люди говорят о тебе, как о будущем чемпионе. Очевидно, что это твоя цель и как быстро ты планируешь до нее добраться?


— Я не могу сказать, как быстро это произойдет, потому что нужно смотреть, кого организация будет выставлять против меня. Но конечно моя цель — быть чемпионом.


— Как завершится твой субботний бой?


— Я не могу сказать сейчас, потому что я всегда настраиваю себя на всю дистанцию. Мы посмотрим, как все пойдет. Но я буду искать свои возможности.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.