UFC

Юрайя Файбер готов вернуться в бои ради поединка с Ти Джеем Диллашоу

Американский боец смешанных единоборств Юрайя Файбер готов вернуться в бои ради поединка с новым чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Ти Джеем Диллашоу, который 4 ноября забрал пояс у бывшего одноклубника Коди Гарбрандта. Файбера мотивирует большой гонорар и ожидание яркого сражения.
Юрайя Файбер готов вернуться в бои ради поединка с Ти Джеем Диллашоу

«На встрече с фанатами, когда мне задали вопрос: «Что заставило бы вас вернуться в бои?». Я ответил, что огромный гонорар. Девушка уточнила: «Если Ти Джей после боя [с Гарбрандтом] вызовет вас на бой, то вы решитесь вернуться?». Я сказал: «Было бы весело». Могу вам сказать одно: я никогда не боялся хорошего сражения, я наслаждаюсь ими. И мне нравится зарабатывать деньги, — цитирует Файбера mmajunkie.com. — Но мне не нравится то, что такой бой отвлек бы внимание от возвращения Коди. Именно он был всегда в центре внимания. Именно он работал, чтобы быть чемпионом мира, а я завершил карьеру».


Напомним, что Файбер основал команду Team Alpha Male, где помогал Диллашоу и Гарбрандту до ухода Диллашоу из команды и начала вражды Диллашоу с бывшими одноклубниками.


перевол: Allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.