UFC

Валентина Шевченко: «Я знала, что Намаюнас победит Еджейчик»

Валентина Шевченко, трижды бравшая верх над Йоанной Еджейчик в поединках по правилам кикбоксинга, не сомневалась в том, что Роуз Намаюнас сможет отобрать титул у действующей чемпионки UFC в первом наилегчайшем весе.
Валентина Шевченко: «Я знала, что Намаюнас победит Еджейчик»

«Мы тренируемся вместе с Роуз в тренировочном центре в Колорадо, и как только я услышала, что она будет драться с Йоанной, я уже знала, что она победит», - заявила Шевченко в очередном выпуске программы «Час ММА». «Потому что я испытала на себе мощь Роуз и мощь Йоанны, и точно знала, какой силой обладают обе девушки. Перед боем меня спрашивали, кто победит, и я каждый раз отвечала, что это без сомнений будет Роуз. Мне никто не верил, но поединок доказал, что я была права»


«Роуз не просто ударник и не просто грепплер. Прежде всего, она боец ММА, и что более важно – разносторонний боец, потому что она одинаково хорошо владеет борьбой, грепплингом, боксом и муай-тай»


После поражения нокаутом в первом раунде Еджейчик заявила о том, что рассчитывает на незамедлительный реванш с Намаюнас, однако, Шевченко не думает, что повторный поединок как-то изменит ситуацию.


«Роуз снова сделает свою работу. Она будет сосредоточена на поставленной задаче и покажет все свои навыки. Я очень рада за Роуз, потому что она действительно этого заслуживает. Я точно знаю, что она очень долго будет чемпионом в 115 фунтах»


По неподтвержденной информации, первую защиту титула Роуз Намаюнас проведет 10 февраля на UFC 221 в Перте, а противостоять действующей чемпионке будет Тиша Торрес.


перевод: fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.