UFC

Тренер Макгрегора: «Посмотрим поединок Фергюсона и Нурмагомедова, а затем обсудим планы»

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор намерен подождать поединка Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Тони Фергюсона , чтобы понять насколько интересен ему будет бой с новым чемпионом. Об этом рассказал тренер Макгрегора Оуэн Родди в интервью Submission Radio.
Тренер Макгрегора: «Посмотрим поединок Фергюсона и Нурмагомедова, а затем обсудим планы»

О следующем сопернике Конора:

«Конор рассматривает всегда несколько возможностей и выбирает наилучший вариант. Давайте посмотрим, как пройдет поединок Тони и Хабиба, посмотрим реакцию на эту победу и потом обсудим дальнейшие планы».

 О мнении что Хабиб с легкостью повалит Конора в партер:

«Мне кажется, что люди не понимают насколько хороши навыки Конора в защите от тейкдаунов. Он много лет оттачивает навык. Он не позволяет соперникам выйти на нужную дистанцию для атаки тейкдауном. Длина рук Конора играет важную роль в этом вопросе. И даже у сетки он показал навыки в бою с Альваресом».

 О поединке Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова:

«Они оба привносят в спорт многое, но это не сравнится с тем, что дает Конор. С точки зрения стилей оба представляют разные угрозы. Тони неординарен, он может наносить удары внезапно. Хабиб идет вперед и валит вас, заставляет отступать и паниковать. Скорее всего, я склонюсь к победе Хабиба. Но заранее точно ничего нельзя знать. Ведь и Хабиб тоже пропускает удары в разменах».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.