UFC

Тренер Гэтжи: «Джастин хочет быть самым зрелищным бойцом в истории»

Тренер Джастина Гэтжи (18-1) Тревор Уиттман поделился мнением о своем подопечном.
Тренер Гэтжи: «Джастин хочет быть самым зрелищным бойцом в истории»

«Кто-то хочет стать чемпионом и владеть поясом много лет, кто-то мечтает стать лучшим на планете. У каждого своя цель, Джастин хочет быть самым зрелищным бойцом в истории.


Он выиграл приз за «Бой года» в 2017-м, и другой его поединок занял второе место (против Джонсона и Альвареса соответственно — прим. ред.).


В бою с Альваресом я чувствовал, что мы на верном пути, чтобы сломать его. Но Эдди победил, этого у него не отнять, он показал красивую комбинацию — два размашистых хука в голову подряд, чтобы заставить Джастина раздвинуть локти, и пробил коленом между ними.


Это было произведение искусства, но при всем большом уважении к нему, я чувствовал, что если схватка продлится еще один раунд, то все закончится, потому что Гэтжи его сломает.


Его финишировали, но, опять же, это не противоречит нашей задаче. Я реально уверен, что если бы бой закончился решением, то это просто убило бы Гэтжи, так как он твердо стоит на том, чтобы поединки не доходили до решения судей, что кто-то должен упасть, и именно это делает его таким зрелищным бойцом», — сказал Уиттман.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.