UFC

Тони Фергюсон: Все забывают, что я тоже борец

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон не имеет никаких личных конфликтов с Хабибом Нурмагомедовым, с которым он 7 апреля будет сражаться за пояс абсолютного чемпиона UFC в легкой весовой категории. Тони сравнил свои навыки с навыками соперника в интервью Кевину Айоле.
Тони Фергюсон: Все забывают, что я тоже борец

О том, не сломит ли Хабиба первое поражение как сломило Ронду Роузи:


«У каждого человека свое восприятие. Хабиб очень сильный человек, за ним стоит семья. Между нами нет личной вражды. Когда у него родился ребенок, я послал ему сообщение. Мы оба отцы, мы оба сражаемся. Когда ты окружаешь себя свитой, которая тебя накручивает, то ты сам можешь поверить в созданный образ. Перед таким боем много стресса, и травмы случаются».


О том, как Тони хотел бы победить:


«Я хочу, чтобы он сократил дистанцию. Все забывают, что я борец. Прежде чем заниматься чем-то другим я был борцом, я был грепплером. Я играл в бейсбол и [американский] футбол. Мне не привыкать к плотной работе с соперником. Если он хочет сократить дистанцию, то хочу напомнить, что никто не дерется так как я, никто так не двигается.


Я боролся в колледже. Так что соревновался от 103 до 265 фунтов. На земле все одинаковы. У меня есть навыки вольной борьбы и грепплинга. Взять в пример мой бой с Кевином Ли. Я сам решил пустить в гард из-за черного пояса от Эдди Браво. Я побил именно так Эдсона Барбозу потому, что мне придал уверенности мой тренер по муай-тай. Я хотел продемонстрировать свой новый навык. Я много времени оттачивал новый навык в зале, так почему бы его не применить в бою? В этом я черпаю уверенность. В это же время Хабиб не сможет показать иные навыки, если захочет. Он будет делать все по-старому. Он фулбэк, а я — корнербэк».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.