UFC

Тони Фергюсон стал самым результативным выходцом из TUF

В главном событии вечера на турнире UFC 216 Тони Фергюсон одолел Кевина Ли и стал временным чемпионом легкого веса. Опредленно, это самое желанное и важное, что могло произойти в карьере Фергюсона, не считая титула полноправного чемпиона. Но не только этим достижением Эль Кукуй обзавелся после турнира.
Тони Фергюсон стал самым результативным выходцом из TUF

Помимо всего прочего Тони зарекомендовал себя в качестве самого результативного выходца из реалити шоу The Ultimate Fighter. Его рекорд в UFC 13-1 является самым лучшим среди всех, кто когда-либо переходил в UFC из TUF. И это не считая того факта, что в последствии Фергюсон стал обладателем пояса.


Также Тони продлил свою победную серию до 9 побед подряд. Данная серия является самой длинной в истории этой весовой категории. Помимо личных достижений, он оказал медвежью услугу и своему визави, Кевину Ли. Поражение Фергюсону прервало серию из 5 побед Кевина в октагоне UFC. Помимо того, что это самая продожительная победная серия Ли в UFC, так он еще и удостоился первого поражения приемом в своей карьере.


перевод: haysport



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.