UFC

Тони Фергюсон: Мои локти стали еще острее я посеку Хабиба

Этот поединок будет за бесспорный чемпионский титул в легком весе и состоится 7 апреля на турнире UFC 223. Несмотря на то, что до события остается несколько месяцев, Фергюсон уже обещает Хабибу эпическое насилие и рассечения локтями в Октагоне.
Тони Фергюсон: Мои локти стали еще острее я посеку Хабиба

«Они с самого начала хотели, чтобы я дрался с Хабибом, и я это понимаю. Это всего лишь куча хайпа, и я стараюсь не слишком сильно обращать на нее внимание. Как всегда, я говорю своими боями и буду продолжать это делать. Я думаю, что самое интересное в том, что большинство людей забыли, что я могу переводить это дерьмо своими ударами внутри Октагона. Мне не нужен переводчик для этого дерьма. Я под прицелом по определенной причине. Я хочу, чтобы люди использовали свою энергию против меня, ради этой сучки Хабиба. Эта сучка даже ни разу не прикоснется ко мне. Я собираюсь танцевать вокруг этого парня. Я буду разбивать его своими чертовски неприятными апперкотами, и это заставит его дважды подумать о том, чтобы подойти ко мне. Затем я собираюсь избивать его другими ударами и посечь его».


«Вы когда-нибудь видели, чтобы Хабиба посекли в бою? Я так не думаю. Я мексиканец, и мои локти стали еще острее. Этой сучке лучше дважды подумать о том, чтобы высунуть свое лицо передо мной, особенно внутри клетки. Покажи мне свое долбаное лицо, чувак, и я ударю тебя коленом. Я собираюсь оставлять его кровь в октагоне на протяжении первого, второго, третьего раундов. Ты пришел за «Эль-Кукуем? Пошел на х#й, чувак! Я собираюсь сделать швабру из его этой долбаной шляпы. Я не могу видеть это дерьмо. Долбаный Хабиб проиграет, и я собираюсь уничтожить этот чертов хайп. Настало то время. Это время Т против Т, это время Тони против Тирамису. Поехали! Я буду продолжать делать это и буду продолжать бить его прямо в его долбаный живот. Будет приятно финишировать Хабиба выстрелами по печени, не так ли? Я просто хочу увидеть, как он корчится от боли на земле, там, где ему место», — заявил Тони Фергюсон в эфире «Часа ММА».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.