UFC

Тони Фергюсон Конору Макгрегору: Я буду преследовать тебя в твоих е*учих снах

Даже несмотря на то, что Тони Фергюсон завоевал титул временного чемипона легкого веса, нет никаких гарантий, что чемпион дивизиона Конор Макгрегор будет защищать титул против него. «Эль Кукуй» намерен добраться Макгрегора при любых условиях.
Тони Фергюсон Конору Макгрегору: Я буду преследовать тебя в твоих е*учих снах

«Конору надо надрать задницу, мы должны объединить титулы», — сказал Фергюсон сайту MMAFighting. «В противном случае, ему надо освободить титул и больше никогда, б*ять, не возвращаться. Потому что если ты перейдешь в полусредний, средний и полулегкий дивизионы, я последую за тобой, б*ять, я буду преследовтаь тебя в твоих е*учих снах, пацан и я приду за тобой. И однажды, вне зависимости от того, будет у нас один менеджер или нет, ты меня снова встретишь, б*ять. И я причину тебе боль, братан».

«Эль Кукуй» продолжает считать, что UFC оберегают Макгрегора от него.


«UFC не хотят этого боя. Они хотят защитить свои карманы. Они не хотят, чтобы он проиграл».

В недавнем интервью глава UFC Дана Вайт сообщил, что Макгрегор хочет провести бой в UFC в этом году, но Фергюсон сомневается в этом:


«Думаю, что Конор пи*дит, я сомневаюсь, что он подерется в этом году. Думаю, что он сказал это, чтобы держать людей в ожидании. Но если он хочет подраться в 2017-м, то я за. Я готов начать тренироваться со следующей недели. У нас получится 12-недельный тренировочный лагерь, так что мы можем начать это де**мо. Врачи уже знают, что у меня нет травм.


Я пропустил пару ударов в бою с Ли, но иногда надо пропустить один, чтобы нанести два, но с Конором я не хочу пропускать удары. Это будет абсолютно другой тренировочный лагерь. Он не готов. Он может нанять сколько угодно тренеров, но я в Ящике Пандоры и он не знает, как открыть это де**мо».


перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.