UFC

Тайрон Вудли: «Мне не нравится то, во что превращается ММА»

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли сожалеет, что спортивная составляющая боев отодвинута на второй план в UFC, и видит бойцов, недостаточно много времени уделяющих тренировкам.
Тайрон Вудли: «Мне не нравится то, во что превращается ММА» Тайрон Вудли: «Мне не нравится то, во что превращается ММА»

«Мне даже не нравится драться, если говорить откровенно. Я просто хорош в этом деле. Мне не нравится сильное влияние бизнеса, и не нравится, что роль боевых искусств отодвинута на второй план.


Мне не нравится, что спорт не уважают. Есть бойцы, которые не трудятся достаточно усердно, и они не выглядят как бойцы.


Мне кажется, что профессиональный спортсмен должен выглядеть строго определенным образом. Мне не нравится это поколение бойцов, которое смотрит на телевизоре, на Youtube приемы и начинает пробовать. Они не отрабатывают прием сотнями повторений, они не хотят прикладывать усилия.


Если парень несет достаточно много бреда и начал носить деловой костюм, то этого уже достаточно, чтобы дать ему титульный поединок. Это неуважение ко всем тем, кто пришел раньше и вынужден был добиваться рекорда 10-0, чтобы ему только позвонили из UFC.


Если сегодня Конор Макгрегор захотел Артема Лобова увидеть в UFC, то он будет в UFC», — сказал Вудли в разговоре с комментатором UFC Джо Роганом в его подкасте JRE MMA Show.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.