UFC

Тайрон Вудли: «Флойд считает, что вероятность боя с Хабибом равна 70%»

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, стал очередным бойцом, прокомментировавшим возможный боксерский поединок между Флойдом Мэйвезерем и Хабибом Нурмагомедовым.
Тайрон Вудли: «Флойд считает, что вероятность боя с Хабибом равна 70%»

«Да, я разговаривал с Флойдом Мэйвезером, и он сказал, что все серьезно», - заявил Вудли в эфире TMZ. «Недавно он сказал, что встретится с Али Абдельазизом, и они будут обсуждать этот бой. «Мэдисон Сквер Гарден» будет доступен, Showtime поддержит эту идею. Он думает, что бой с Хабибом состоится с 70-процентной вероятностью. Хабиб, маленькое послание, брат. Заработай эти деньги»


«Хабиб жесткий боец, он жадный до побед и будет идти вперед. Однако я не думаю, что бой продлится 10 раундов. Конор на самом деле умеет боксировать. У Конора возникли проблемы, потому что он был слишком воодушевлен попаданиями по Флойду. А потом он устал и не знал, как использовать джеб, как двигать головой, как вязать его при необходимости. Думаю, Хабиб знает как все это делать. Но в то же время ударка Хабиба с боксерской точки зрения не такая сильная, как у Конора. Давайте будем честными, они оба выглядели плохо в прошлом бою. Я так и сказал Флойду, что они никогда его не победят»


Вудли также высказался о последствиях UFC 229 для Хабиба, в частности о задержке выплаты его гонорара за бой с МакГрегором.


«Я думаю, Хабиб заботится о своем наследии. Надо учитывать то, что он находится в статусе бога в России. Может быть, люди в России заступятся за него и сами выплатят ему эти 2 миллиона долларов. И у него большая поддержка среди фанатов UFC по всему миру. Но я полностью поддерживаю его слова о верности своим партнерам и команде. Я на сто процентов уважаю преданность»


При обсуждении нового контракта боксера Канело Альвареса, Тайрон отметил, что сам был бы не прочь встретиться с одним из самых популярных боксеров современности.


«Знаете что, я только недавно разговаривал с Флойдом и спрашивал его, с кем из боксеров я могу заработать. Сколько получит Канело Альварес по новому контракту? 365 миллионов? Канело, давай устроим бой. Я буду бить его так долго, как только смогу. Он, конечно, будет по мне попадать, но и мои удары он тоже прочувствует»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.