UFC

Стивен Томпсон рассказывает о своем уникальном стиле и переходе в MMA

Бывший претендент на пояс в полусреднем дивизионе Стивен Томпсон (13-2-1) рассказал о том, кто явился для него примером в смешанных единоборствах, поведал, что служит главной мотивацией, и поделился мыслями о предстоящем поединке против Хорхе Масвидаля (32-12).
Стивен Томпсон рассказывает о своем уникальном стиле и переходе в MMA

«Я полюбил ММА, когда пришел на тренировки в Tristar Gym и стал работать вместе с Джорджем Сент-Пьером, которому предстоит, как и мне, биться на UFC 217. Именно он вдохновил меня на переход из кикбоксинга в ММА, и я обожаю Джорджа за то, что ты никогда не знаешь, чего ожидать, когда выходишь соперничать с ним. Он каждый день привносит что-то новое в свою игру, и мне приходится каждый раз адаптироваться к чему-то новому. Я многому учусь у него, и это очень важно.


В начале моей карьеры все вокруг говорили, что кикбоксер не сможет ничего добиться в ММА, и мне очень хотелось доказать всем этим людям, что они ошибаются. Пятнадцать лет назад врачи сказали мне, что я никогда больше не смогу драться. И где я сейчас? Люди могут говорить, что я не смогу это сделать, но я снова и снова буду доказывать, как сильно они ошибаются.


У меня свой собственный и неповторимый стиль. Я ценю его за то, что моим оппонентам очень тяжело подстроиться к нему. Совсем скоро мне предстоит бой с Хорхе Масвидалем, очень жестким оппонентом. Ему без разницы, кто ты, какой у тебя стиль: этот парень просто выходит и старается избить тебя. Он настоящий универсал, выносливый и умный, отлично борется… Мужик, но мы зарубимся с ним в стойке. Это будет шоу. Не пропустите наше противостояние и не забудьте выписать бонус», — сказал Томпсон.


перевод:bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.