UFC

Слова Джона Джонса во время слушания о проваленном допинг-тесте и реакция Комиссии

Допинг-тест Джона Джонса перед его боем с Дэниелем Кормье на UFC 214 обнаружил в организме Джонса стероид туринабол. Победа Джонса над Кормье была аннулирована и он был лишен титула чемпиона.
Слова Джона Джонса во время слушания о проваленном допинг-тесте и реакция Комиссии

Вчера прошло слушание Атлетической Комиссии Калифорнии по делу Джонса. Ниже приведены слова Джонса во время слушания, отрицающие умышленное применение запрещенного вещества:


«Я не понимаю, как это произошло», — сказал Джонс. «Ничто из этого не имеет смысла. Без понятия, как это произошло. Я пытаюсь это понять, как и все остальные. Наука надирает мне зад, если можно так сказать.

Меня можно назвать тусовщиком и не самым умным человеком, но я никогда не скажу, что я – мошенник, потому что я не такой.

В UFC не было большего противника допинга, чем я.

Вы знаете, что это не имеет смысла. Зачем мне прнимать стероиды за неделю до боя? Я никогда не принимал стероиды. Любой здравомыслящий человек знал бы, что нет смысла принимать стероиды за неделю до боя.

 

Я на 1000 процентов заплатил за свли глупые ошибки. Клянусь всем, что мне дорого, что я не принимал стероиды».


Глава Комиссии Джон Карвелли поверил Джонсу:

«Я смотрю на это с профессиональной и личной точки зрения. Мое личное мнение – я верю. С профессиональной точки зрения, нет смысла в том, чтобы принимать допинг, зная, что тебя проверят на него в ближайшее время.

Мы здесь собрались не для того, чтобы завершать твою карьеру».


Итог: Комиссия лишила Джонса лицензии и оштрафовала на 205.000 долларов. Дальше – слушание USADA.



По материалам MMAJunkie.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.