UFC

Следующим соперником Кевина Ли может стать Эл Яквинта

В ночь с субботы на воскресенье Кевин Ли потерпел поражение от Тони Фергюсона в поединке за временный чемпионский пояс в легком весе в главном событии турнира UFC 216.
Следующим соперником Кевина Ли может стать Эл Яквинта

«Мотоун Феном» был вынужден сдаться, попавшись на удушение треугольником под конец третьего раунда поединка.


Спустя некоторое время в сети появились слухи, что следующим боем Ли может стать реванш против занимающего одиннадцатую строчку рейтинга сильнейших легковесов UFC Эла Яквинты. Напомним, что эти бойцы уже встречались между собой в феврале 2014 года и тогда победу единогласным решением судей одержал Яквинта. Между этими бойцами давно существует взаимная неприязнь. После своей победы над Диего Санчесом Эл начал активно критиковать UFC за их отношение к бойцам, а также проехался в Твиттере по Кевину Ли:


«Кевин Ли придурок , он никогда не сможет бить с правой, как я. Уронил его джебом, ахахах. Кевин Ли не сможет ударить, даже если от этого будет зависеть его жизнь».


После этого, ответа от Ли не пришлось ждать слишком долго. Экс-претендент на чемпионский титул в легком весе ответил Яквинте:


«Эл Яквинта, заткнись и дай настоящим мужикам поработать, мудак. Или продолжай все обсирать для себя самого», — написал Ли. «Никто не хочет слушать, как взрослый мужик плачется. Заверши свой бомжацкий контракт и тогда поговорим».


«Всем пох*й, если ты завершишь карьеру. В любом случае, мне нужен дом в районе Нью-Йорка, так что ты сможешь быть моим риэлтором».


Перед поединком с Тони Фергюсоном Эл назвал Кевина фальшивкой не заслуживающим этого боя:


«Есть много других людей, которые должны были получить титульный бой», — заявил он. «Ли раздает хорошие интервью. Он оказался в нужном месте в нужное время. Он просто устроил перепалку с Тони Фергюсоном на FOX после выигранного боя. У них просто была с ним перепалка, за что они (UFC) «зацепились». Не думаю, что Кевин Ли должен быть там».


«Он просто фальшивка и старается подражать Макгрегору изо всех сил. Вот в чем правда».


Эта история взаимной неприязни, плюс проведенный в 2014 году поединок не могут оставить равнодушным руководство UFC, как считают многие фанаты смешанных единоборств. Еще вчера несколько журналистов, специализирующихся на ММА выдвинули предположение, что следующим поединком для обоих этих бойцов станет реванш, который можно будет очень хорошо продать, учитывая взаимоотношения спортсменов. Слово за UFC?



перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.