UFC

Шон О’Мэлли прокомментировал свой бой, рассказал о травме ноги

Яркий проспект легчайшего дивизиона поделился мыслями о своем поединке на UFC 222.
Шон О’Мэлли прокомментировал свой бой, рассказал о травме ноги Шон О’Мэлли прокомментировал свой бой, рассказал о травме ноги Шон О’Мэлли прокомментировал свой бой, рассказал о травме ноги

Сегодня утром «Шугар» Шон О’Мэлли провел свой второй бой в UFC, и одержал вторую победу подряд, выиграв у Андре Сухамтата решением судей в невероятно зрелищном бою. В ходе боя О’Мэлли серьезно травмировал ногу. Тем не менее, ему удалось пережить третий раунд и дотянуть до финального гонга.


«Я даже не могу наступать на ногу» — говорит О’Мэлли. «Думаю, это произошло, когда я пробил тот хайкик. Черт, болит просто нереально. Но думаю, что там ничего такого, с чем не справится наша медицина.


Мы с Андре много гнали друг на друга перед боем, но я не испытываю к нему ничего, кроме уважения. Он вышел против серьезного проспекта, нокаутировал его, после чего встретился со мной, так что я уважаю его. Я люблю бои, люблю болтать, люблю общаться с прессой, люблю все, что окружает этот спорт, и я б*ять, люблю тебя, Джо Роган. Спасибо всем, что пришли. Добро пожаловать на Шугар Шоу, детка!»


После победы О’Мэлли в этом бою, его рекорд составляет 10-0. В шести боях он одержал победу нокаутом.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.