UFC

Сент-Пьер о возможной встрече с Макгрегором, Вудли, одним из братьев Диас или Аскреном

Бывший чемпион UFC в среднем и полусреднем весах Джордж Сент-Пьер (26-2) поделился мыслями о потенциальных матчах.
Сент-Пьер о возможной встрече с Макгрегором, Вудли, одним из братьев Диас или Аскреном

«Поединок с Нэйтом Диасом меня не интересует, потому что я победил Ника. И с точки зрения логики, этот матч для меня — неоправданный риск, потому что если я побью Нэйта, это будет просто нормально. Все ожидают, что я одержу победу. Но если я проиграю, то потеряю значительную часть своего наследия, потеряю имя. Думаю, оно того не стоит.


Вначале я хотел подраться с Тайроном Вудли. Хотел встретиться с ним несколько лет назад, мы даже переписывались в соцсетях, но когда мне пришла в голову мысль вернуться поединком в среднем весе, я решил, что это имеет больше смысла.


Поскольку я всю свою жизнь выступал в полусреднем дивизионе, чтобы я захотел поставить свое наследие под угрозу, мой соперник должен сделать нечто особенное. Тайрон — отличный чемпион, но его последние бои явно не войдут в историю. Он побеждал, но это были не особенные бои.


Драться с Ником — мне нечего выигрывать в этом поединке, потому что его я уже побеждал и он потерпел много поражений в последних боях. К тому же, это та еще боль в заднице. С моей стороны было бы просто глупо подписаться на этот реванш. Однако если он вернется и добьется чего-нибудь, скажем, выиграет пояс, не знаю, или что-то еще, тогда этот матч будет иметь смысл.


Конор Макгрегор — вот самый прибыльный бой, я могу заработать на нем больше всего. С другой стороны, в плане наследия он мне не особо полезен. Даже люди, которые не являются большими поклонниками ММА, знают, кто такой Макгрегор. Он тут главный, он вывел спорт на другой уровень. Это самый харизматичный парень, продает больше всего трансляций в этом спорте. Но наследие интересует меня больше, чем деньги. Деньги — это хорошо, но если я вернусь, то скорее ради наследия.


Аскрен… Я не понимаю, почему он не в UFC, ведь это один из лучших полусредневесов мира. И если и есть парень, с которым мне имеет смысл подраться ради наследия, то это Бен, потому что он побеждал всех. Победил всех в Bellator, всех чемпионов за пределами UFC. Но, к сожалению, я думаю, что у него проблемы с Дэйной, и он никогда не получит шанса выступить в UFC.


Прямо сейчас этот матч меня не интересует, потому что никто не знает, кто такой Бен Аскрен. Но если UFC даст ему шанс выступить в октагоне и продемонстрировать свои навыки, то, уверен, о нем узнают. Возможно, он и проиграет в UFC, но я считаю, что он победит многих сильных бойцов и станет намного известнее», — сказал Сент-Пьер.


перевод: Bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.