UFC

Роуз Намаюнас рассказала о встречах с Йоанной Енджейчик перед UFC 217

Роуз Намаюнас не интересны словесные войны с чемпионкой женского минимального дивизиона Йоанной Енджейчик.
Роуз Намаюнас рассказала о встречах с Йоанной Енджейчик перед UFC 217

Вместо этого она просто хочет отобрать у польской спортсменки чемпионский титул и нанести ущерб её небитому рекорду. Такая возможность у Роуз появится на ноябрьском турнире UFC 217, который пройдёт на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.


После недавней встречи лицом к лицу экс-участница проекта The Ultimate Fighter перекинулась с Енджейчик парой фраз. Чемпионка попыталась задеть претендентку, однако Намаюнас не отреагировала на провокации.


«Это тот же сценарий, который она разыгрывает снова и снова, поэтому я воспринимаю это как некую игру. Это то, что она собой представляет, то, что она делает. Поэтому я не знаю. Нет мыслей об этом», — прокомментировала девушка поведение соперницы в эфире последнего выпуска передачи «Час MMA».


Спортсменки уже успели увидеться друг с другом, когда в начале текущей недели прибыли в Лас-Вегас и регистрировались в отеле.


«Она поставила свой багаж впереди нас с хмурым выражением лица, — рассказала Роуз. — Будто всё уже началось. Она выглядела довольно тяжело с этим багажом».


перевод: crazy-planet



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.