UFC

Роберт Уиттакер: Я всегда знал, что ЖСП ни за что со мной не подерется

Уиттакер об улучшении состояния среднего веса и поединке с Джорджем Сэнт-Пьерром. Менее чем через месяц после того, как Джордж Сэнт-Пьерр одолел Майкла Биспинга и стал чемпионом среднего веса, канадец освободил титул и Роберт Уиттакер получил неоспоримый пояс чемпиона.
Роберт Уиттакер: Я всегда знал, что ЖСП ни за что со мной не подерется

«Я чувствовал себя неоспоримым чемпионом еще до того, как это официально утверждено», — сказал Уиттакер во время MMA Hour. «Думаю, многие средневесы считали меня настоящим чемпионом до этого. Средний вес долгое время был в забавном состоянии, учитывая то, кто с кем дрался. Были такие поединки, скажем так, они были забавные.


После того как Джордж вернулся и доказал всем свой калибр бойца, сделал то, что и должен был, а потом пояс перешел ко мне после моих боев с сильными парнями, лучшими в дивизионе, дивизион вернулся к норме».


Хоть ЖСП и объясняет свой уход со среднего веса проблемами со здоровьем, большинство считают, что он просто не хотел задерживаться в более тяжелом для себя дивизионе. Уиттакер не был удивлен тем, что Сэнт-Пьерр освободил титул.


«Я всегда знал, что есть большой шанс на то, что он не уйдет с дивизиона и не будет драться. Я всегда думал, что есть возможность того, что он ни за что со мной не подерется. Как он и говорил, это не его весовая категория. У него не те габариты для этого, так что, ему было сложно набрать вес и правильно его использовать. Я лишь надеялся на то, что он не будет задерживать дивизион».


перевод: vmma    



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.