Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Роберт Уитакер выбывает с титульного поединка, у него была обнаружена грыжа живота

Шокирующая новость поступила только что из Австралии. Всего за несколько часов до начала UFC 234 из числа участников турнира выбыл местный герой, чемпион промоушена в среднем весе Роберт Уиттакер, тем самым обезглавив ивент.
Роберт Уитакер выбывает с титульного поединка, у него была обнаружена грыжа живота

У организаторов была возможность делегировать на роль претендента Андерсона Сильву или Исраэля Адесанья, выступающих в ко-мейн ивенте, и разыграть с оставшимся без соперника Келвином Гастелумом временный пояс чемпиона, но вместо этого титульный поединок был отложен на более поздний срок.


Что стало причиной выхода Уиттакера из боя, до конца не непонятно. Согласно информации распространенной журналистом ESPN Бреттом Окамото, 28-летнему бойцу был поставлен диагноз грыжа. Почему заболевание, требующее хирургической операции, не было диагностировано ранее, и "Потрошитель" прошел все медкомиссии, выступил на открытых тренировках, присутствовал на пресс-конференции и даже успешно взвесился, пока остается только догадываться.


Главным событием UFC 234 стал претендентский бой Сильва vs. Адесанья, победитель котого сразится с Уиттакером или Гастелумом. Только когда, теперь неизвестно.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.