UFC

Пол Крейг после победы над Анкалаевым: Я не уверен, что со мной продлят контракт

На прошедшем шоу UFC Fight Night 127 Пол Крейг одержал одну из самых впечатляющих побед удушающим приемом в истории UFC.
Пол Крейг после победы над Анкалаевым: Я не уверен, что со мной продлят контракт Пол Крейг после победы над Анкалаевым: Я не уверен, что со мной продлят контракт

На протяжении трех раундов Пол по всем статьям проигрывал бой Магомеду Анкалаеву, но уже за считанные секунды до окончания встречи Крейг неожиданно атаковал приемом треугольник. И за секунду до финального гонга Магомед был вынужден сдаться. Победа была тем удивительнее, что это бой был последним по действующему контракту Крейга с UFC.


«Я слышал стук, извещающий о последних десяти секундах боя, и просто подумал: «Да что еще может случиться хуже, чем сейчас?», — сказал Крейг в интервью MMAjunkie. — «Закинь треугольник, посмотри, что будет», — думал я. Как говорит мой тренер — это еще не конец, пока все не кончено».

«Я не знаю, видели вы или нет, но я пропустил очень тяжелый удар в корпус. После этого я был просто в панике. Мне пришлось работать из последних сил. Это тяжело, когда против тебя парень, который настолько силен, он был очень силен. У него есть особый вид это русской силы. Не знаю, чем их там в России кормят, но он был очень силен».

«Я действительно не знаю, сделал ли я достаточно, чтобы продлить контракт. Мы никогда не знаем точно. У UFC есть большой список бойцов, и если бы я был Даной Уайт, и я наблюдал за этим, то сказал бы: «Ах, приятель. Ты не получишь контракт. Ты можешь занимать место кого-то другого».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.