UFC

Пол Фельдер о нападении Конора Макгрегора на автобус: Я думал, это люди Хабиба. Мне было страшно за сотрудников UFC

Фельдер о скандальном инциденте. Пол Фельдер находился в автобусе во время нападения Конора Макгрегора со своей свитой и рассказал о случившемся со своей стороны:
Пол Фельдер о нападении Конора Макгрегора на автобус: Я думал, это люди Хабиба. Мне было страшно за сотрудников UFC

«Я не мог поверить», — сказал Фельдер во время MMA Hour. «Что этот парень вообще делает? Под чем он? Что у него на уме? У тебя в жизни все сложилось и ты себя так ведешь? Я не мог поверить.


Сначала, я подумал, что это люди Хабиба, но потом подумал: «Постой, это ведь автобус Хабиба». Тогда я понял, что это все ирландцы и подумал: «Вот, де**мо!».


Потом я увидел Конора и подумал: «О, Господи!». Я ожидал, что сейчас кто-то достанет настоящее оружие. В зависимости от того, с кем ты имеешь дела, никогда точно не знаешь, что эти парни принесут с собой.


Это было страшно. Я действительно боялся за сотрудников UFC. Я видел, как парни Конора швыряли некоторых из них. Им было в районе 50-ти лет, так что, это были не какие-то там молодые парни. Это был не кулачный бой. Они просто устроили сцену, швыряли всякое де**мо в автобус. Это было тупо».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.