UFC

Поединок Джона Джонса и Даниэля Кормье признан несостоявшимся

Атлетическая Комиссия штата Калифорния отменила результат поединка между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье, признав бой несостоявшимся, сообщил MMA Fighting исполнительный директор CSAC, Энди Фостер.
Поединок Джона Джонса и Даниэля Кормье признан несостоявшимся

Решение было принято вскоре после того, как стало известно о результатах пробы «Б», подтвердивших наличие в организме Джонса анаболического стероида туринабола, выявленного во время проверки пробы «А».


Таким образом, в активе Джона Джонса больше нет победы, которая вернула ему чемпионский пояс на UFC 214 в Анахайме, однако, представители UFC ранее заявляли о том, что не будут лишать полутяжеловеса титула до завершения процесса разбирательства, который ведет Антидопинговое агентство США. На данный момент чиновники организации не давали никаких комментариев по поводу решения Атлетической Комиссии.


В случае, если Джонса действительно лишат чемпионского титула, что в данных обстоятельствах выглядит наиболее вероятным вариантом развития событий, все еще не ясно, будет ли чемпионский пояс возвращен Даниэлю Кормье, или его объявят вакантным.


Напомним, что Джон Джонс провалил конкурсное тестирование на допинг, состоявшееся 28 июля после взвешивания к турниру UFC 214, а спустя сутки нокаутировал Даниэля Кормье в третьем раунде, записав на свой счет шестнадцатую досрочную победу в карьере.


Источник: Fighttime 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.