Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Петр Ян: Сехудо хочет бить пенсионеров

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян потребовал титульный бой на пресс-конференции после турнира UFC 238, но готов встретиться с любым соперником.
Петр Ян: Сехудо хочет бить пенсионеров

Поздравляем с победой. Возможно не получилось досрочно ярко победить, но это яркая победа. Как вы себя чувствуете?


— Большое спасибо всем. Да, возможно, что где-то не хватило чуть-чуть времени, где-то — подготовки. Но я рад, что бой так сложился. В мою пользу.


— Интересно, почему вы достигали особого успеха именно в последних секундах раунда?


— У меня была задача, что я должен в концовке [раунда] стараться делать тейкдаун, либо включаться в последние 10-15 секунд. Когда я слышал гонг отсчета последних 10 секунд, я старался более остро работать. Это получалось.


— Стерлинг после победы над Муньосом заявил, что именно он является бесспорным претендентом. Что думаешь по этому поводу?


— Я думаю, что Стерлинг может говорить что угодно, как и я. Руководство примет решение. Если мне дадут такую возможность, то я буду готов.


— Генри Сехудо после завоевания титула чемпиона назвал Круза, Гарбрандта и Файбера в списке возможных соперников, но не назвал например тебя и Стерлинга. Что ты об этом думаешь?


— Ему наверно ему хочется бить пенсионеров. Я молодой. Мне 26 лет, и я готов составить ему конкуренцию. Медали бойца сюда [показывает на свою грудь].


Если не дадут титульный бой, то я готов драться с Домиником Крузом, Коди Гарбрандтом и Файбером. Я подрался пять раз за год. Если надо будет, будем бить того, кого дают».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.