Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Петр Ян: Приготовлю для Додсона что-нибудь интересное

Боец команды "Архангел Михаил" Петр Ян обсудил свой следующий поединок против Джона Додсона
Петр Ян: Приготовлю для Додсона что-нибудь интересное

«У меня была цель и желание сразиться с высокорейтинговым бойцом, и мы сделали это за такой короткий промежуток времени, — сказал Ян MMA Fighting. — Я думаю, что это идеальное начало, и это связано с отличной работой моей менеджерской команды Ruby Sports and Entertainment. Вместе мы сила!»


«Додсон — хорошо известный боец, который выступает в течение долгого времени. У него большой опыт. Я думаю, что сейчас хорошее время, чтобы я лучше узнал себя и поднялся в рейтинге. Я единственный сибиряк, сражающийся в этой организации, и я покажу всем, из чего мы сделаны».


«Если честно, мне все равно, выиграл он или проиграл последний бой. Важно то, что он стоит выше меня. Он в восьмерке, и это побуждает меня побить его и занять его место. Он опытный, но я не могу сказать, что у него есть большой арсенал техник. Он довольно предсказуем и не очень универсален. У меня большой опыт в любительской и профессиональной карьере, поэтому я не думаю, что он меня удивит».


«Я не знаю, как пойдет бой. Я использую свою инициативу, чтобы контролировать мои бои. Я всегда стараюсь взять центр восьмиугольника, но я тоже могу работать на контратаках. Я приготовлю для него что-нибудь интересное».


«В 2019 году я хочу драться так же часто, как в 2018 году, может быть, больше, может быть, реже, все зависит от моего тела и настроя. Если все пойдет хорошо и не будет препятствий, я буду бороться каждый раз, когда UFC предлагает мне такую возможность. Я поднимусь выше в рейтинге, и однажды я попаду в пятерку бойцов в дивизионе».


«Я встречусь с парнями, которых все считают неприкасаемыми, тех, с кем многие не хотят сталкиваться, и мы увидим, кто из чего сделан. Не многие люди верят в меня, но это только мотивирует меня больше. Я знаю и вижу, что могу это сделать. Так что жди и смотри, медленно, но верно мы движемся вперед».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.