UFC

Перепалка между Макгрегором и 50 cent-ом продолжается: Расизм, мужские титьки, 8-е марта, Конор изменяет девушке?

Все началось с того, что Конор Макгрегор упомянул рэпера 50 цента в одном из своих крайних постов в инстаграме, сказав, что безумный 50-летний блокировщик отправил его в черный список в инстаграме.
Перепалка между Макгрегором и 50 cent-ом продолжается: Расизм, мужские титьки, 8-е марта, Конор изменяет девушке?

Рэпер ответил странным постом в инстаграме, позже удалив его:


«Конор – талантливый боец для белого парнишки. Но знаете, у ниггеров более превосходящие гены, когда дело касатеся этого де**ма. Белым людям пришлось создать «Рокки», чтобы у них появился чемпион. Им пришлось сделать это, потому что они не могут сделать это в реальной жизни. Слишком много работы».


Также 50 припомнил встречу Конора Макгрегора с британской поп-звездой Ритой Ора, намекнув на то, что ирландец изменяет своей девушке Ди Дэвлин.


Ответ Макгрегора:


«С Международным Женским днем всех!


Подготовьте ваши титьки для пацанов, дамы. Мы любим вас


Превосходящие гены – это мои здоровые яйца, дружище


Я создан из гранита. Тебе нужен лифчик. Ты придурок.


Хахахаха, тебе стоило молчать и бесплатно рекламировать мой бой для меня, как ты и делал. Но ты начал упоминать эти е*учие мемы.


Тебе 50, 50 лет.


Отъ*бись.


Но я все равно люблю тебя, 50, серьезно, ты – безумный ублюдок. Мы все еще любим некоторые твои трэки на этой стороне планеты. Я даже врубил один из них во время выхода в Мэдисон Сквер Гарден, чтобы забрать один из моих поясов. Он назывался: «Я Рулю Нью-Йорком».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.