UFC

Одноклубник Сэнт-Пьерра хочет, чтобы GSP провёл бой с Конором МакГрегором

Мнение спарринг-партнёра Джорджа Сэнт-Пьерра
Одноклубник Сэнт-Пьерра хочет, чтобы GSP провёл бой с Конором МакГрегором

Канадский боец лёгкого дивизиона UFC Оливьер Аубин-Мерсьер считает, что его одноклубнику Джорджу Сэнт-Пьерру в настоящий момент нужны только громкие бои, которые либо укрепят его наследие, либо принесут ему большой гонорар.


Об этом Мерсьер рассказал в недавнем интервью.


«Джордж не говорил со мной о бое против МакГрегора. Я даже не знал, что Фирас [Захаби, тренер команды Tristar, прим. vmma.ru] говорил об этом. Я то думал, что я первый, кому пришла в голову идея о бое Джорджа с Конором, но увы [смеётся]».


«Будем честны, на данный момент бой с Конором — это лучший бой для любого бойца любого дивизиона. Безусловно, бой GSP с Конором будет самым крупным из всех возможных поединков. Не думаю, что бой с Уиттакером был бы таким же громким, как бой с Биспингом или Конором. Всё дело в том, что и Роберт и GSP скромные и уважительные ребята. Они не будут поливать друг друга грязью. А фанаты такое не очень любят».


«Думаю, что именно бои с Конором МакГрегором и Майклом Биспингом в данный момент имеют наибольший смысл для Джорджа. Почему? Потому что благодаря бою с Биспингом Джордж станет чемпионом в двух весовых категориях, а бой с МакГрегором станет самым крупным поединок в истории UFC».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.