UFC

Нурмагомедов: UFC должны немного усмирить Макгрегора

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов считает, что UFC должна принять какие-то меры, чтобы немного остудить пыл Конора Макгрегора.
Нурмагомедов: UFC должны немного усмирить Макгрегора

UFC пришлось отменить бой Макгрегора с Тони Фергюсоном, который планировалось провести в конце декабря, из-за выходки ирландца на шоу Bellator 187 в Дублине. Макгрегор едва не подрался с рефери Марком Годдардом после боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом. Вскоре боец извинился за своё поведение на турнире.


Нурмагомедов не видит ничего предосудительного в том, что иногда бойцы заходят в клетку, чтобы поздравить своих друзей с победой. Однако Макгрегор, по его мнению, перешёл грань, когда решил попытаться сразиться с рефери.


«Один мой очень хороший друг выступает в крупной европейской организации в весе до 57 кг. И когда он побеждает, я делаю то же самое. Я захожу внутрь и обнимаю его, потому что я счастлив. Я запрыгиваю в клетку. Многие люди входят внутрь, мои друзья, мои товарищи по команде. Но когда рефери говорит мне: «Эй, ребята, вы должны выйти», я не пытаюсь с ним драться, потому что знаю, что он не профессиональный боец, а судья. Я должен уважать правила.


У этой организации есть свои правила. И когда мы приходим в организацию, то должны им следовать. Иногда случается, что другие бойцы заходят в клетку, но я не понимаю, почему он (Макгрегор) пытался сразиться с рефери. Я этого не понимаю.


Да, это допустимо (заходить в клетку), но не всё время. Он же это делает всё время. В шоу Ultimate Fighter, в шоу Bellator. И я не понимаю, почему он может это делать. Потому что он Конор Макгрегор? Он не может этого делать. UFC должна немного усмирить его, потому что другие ребята могут сказать: «О, Конор сделал это? Раз он может, то почему я не могу?» — цитирует Нурмагомедова MMAFighting.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.