UFC

Ник Ньюэлл требует контракт с UFC

Эмоциональное интервью однорукого бойца Ника Ньюэлла. Вчера на турнире LFA 35 Ник Ньюэлл, известный многим фанатам, как «боец ММА с одной рукой», возобновил свою карьеру после трехлетней паузы. Ньюэлл победил Сонни Люке, заставив соперника сдаться в первом раунде от удушения со спины. В интервью после боя Ньюэлл заявил, что по праву принадлежит к калибру бойцов UFC.
Ник Ньюэлл требует контракт с UFC

«Наш мир холодное и недружелюбное место» — говорит Ньюэлл. «Он запросто прожует тебя и выплюнет. Но если ты сделаешь его своей сучкой, то ты сможешь делать все, что угодно. Ты можешь или стать жертвой обстоятельств, или сам создавать обстоятельства. И я занимаюсь именно тем, что создаю свои собственные обстоятельства.


Я один из лучших бойцов в мире и мое место в UFC. Точка. Я дал вам 14 причин, по которым меня стоит подписать в UFC. Я один из лучших бойцов в мире и я доказал это уже 14 раз»


Напомним, что несколько лет назад руководство UFC уже заявляло, что не хочет видеть в своей организации инвалидов, в том числе и самого Ньюэлла.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.