UFC

Ник Диас получил два новых обвинения в бытовом насилии и побоях

Вчера стало известно, что правовое положение бойца UFC Ника Диаса значительно ухудшилось.
Ник Диас получил два новых обвинения в бытовом насилии и побоях

Согласно сообщению «MMAjunkie», бывший чемпион в полусреднем весе Strikeforce и бывший претендент на чемпионский титул полусреднего веса UFC получил два новых обвинения в исправленном заявлении, поданном прокурорами из окружной прокуратуры округа Кларк. Это «дополнительное уголовное обвинение за побои, являющиеся бытовым насилием в семье, удушение, и нападение с применением насилия, в результате чего у жертвы выявлены значительные телесные повреждения».


Изначально Диас был обвинен в уголовном преступлении, связанном с домашними побоями и попытками удушения. Это означает, что теперь он сталкивается в общей сложности с тремя обвинениями в уголовных преступлениях и одном проступке.


Эти обвинения связаны с инцидентом, произошедшем 24 мая в Лас-Вегасе, в ходе которого, как утверждается, Диас напал на женщину, которая утверждает, что имела с ним романтическую связь. Предполагаемая жертва, имя которой не называется, утверждает, что Диас напал на нее после того, как она обвинила его в мошенничестве. Однако те, кто был на стороне Диаса в этом деле, поддерживали его полную невиновность. Один из друзей Диаса утверждал, что она преследовала бойца.


Росс Гудман, адвокат, представляющий интересы Диаса, сделал по этому поводу следующее заявление:


«Мы были удивлены, что сегодня утром окружная прокуратура подала исправленную жалобу в суд, учитывая, что нет новых доказательств, которые бы оправдывали добавление новых обвинений. Несмотря на это, мы убеждены в том, что эта истина станет очевидной в оправдание г-на Диаса после тщательного перекрестного допроса, который разоблачит предполагаемую жертву и докажет противоречивость ее утверждений».


После первоначального ареста Ник Диас был освобожден под залог в 18 000 долларов. С тех пор его не было дома, но ему приказано не вступать в контакт с предполагаемой жертвой.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.