UFC

Нападение Макгрегора на автобус привело к отмене трех боев, госпитализации одного из бойцов и едва не лишило нас титульного боя

Напомним, что после завершения медиа дня к UFC 223, команда Конора Макгрегора напала на автобус с бойцами, в котором находился Хабиб Нурмагомедов и другие участники турнира. В автобус было брошено множество предметов, в результате чего, некоторые бойцы пострадали, что привело к отмене поединков.
Нападение Макгрегора на автобус привело к отмене трех боев, госпитализации одного из бойцов и едва не лишило нас титульного боя Нападение Макгрегора на автобус привело к отмене трех боев, госпитализации одного из бойцов и едва не лишило нас титульного боя Нападение Макгрегора на автобус привело к отмене трех боев, госпитализации одного из бойцов и едва не лишило нас титульного боя

Поединок Майкл Киеса – Энтони Петтис и Рэй Борг – Брэндон Морено были отменены вследствие того, что Киеса и Борг пострадали во время инцидента. У Киесы множество рассечений на лице, а Борг испытывает проблемы с глазом из-за разбитого стекла.


Артем Лобов, являясь соучастником погрома, был снят с турнира и Алекс Касерес не получит соперника в качестве замены.


Также под угрозой был титульный бой в женском дивизионе соломинки между чемпионкой Роуз Намаюнас и Джоанной Эджейчик. Один из предметов, брошенных бандой Макгрегора попал в голову чемпионки. Повреждения были серьезными и ее едва не сняли с боя, но все же было принято решено оставить ее на турнире, так как, она чувствует себя лучше.


Причиной такого поведения от Макгрегора стала стычка Нурмагомедова с его тренировочным партнером Лобовым.



Image title

Image title





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.