UFC

Мэтт Барун хочет врезать Снуп Доггу за издевательские комментарии в адрес Конора МакГрегора

Последнее время рэпер Снуп Догг стал частью мира смешанных единоборств и многим даже нравилось то, как этот парень комментировал некоторые поединки.
Мэтт Барун хочет врезать Снуп Доггу за издевательские комментарии в адрес Конора МакГрегора

Однако, порой это заходило слишком далеко, как в случае с Даниэлем Кормье, которого музыкант обозвал "сучкой" или с высмеиванием Конора МакГрегора, когда ирландец проиграл Флойду Мейвезеру.


Подобное поведение Снуп Догга взбесило американского ветерана бойцовского цеха Мэтта Брауна, который готов разбить морду рэперу за такое неуважительное отношение.


"Снуп Догг - это кусок дерьма. Я вызываю его на разговор. Он назвал Конора шлюшкой, это не круто, мужик. Он выставил его посмешищем. Снуп Догг мог извиниться, удалить это, что угодно. Если я увижу его в UFC Performance Institute, я могу просто врезать ему.


Для меня это действительно оскорбительно, мужик. Люди могут иметь свое мнение о Коноре, но я офигеть, как уважаю этого парня. Мне нравится то, что делает МакГрегор. Мне нравятся его фишки. Я думаю, что Конор - настоящий спортсмен", - заявил Браун в подкасте Джо Рогана.


Напомним, что в 2017 году Снуп Догг вместе с Юрайем Фабером были комментаторами на UFC Fight Pass и вели Dana White’s Tuesday Night Contender series.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.