UFC

Менеджер Нурмагомедова: Вы скорее увидите бой Хабиба с Сент-Пьером, чем бой Хабиба с Макгрегором

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не заинтересован в поединке с Конором Макгрегором так, как заинтересован с ЖСП. Об этом рассказал в интервью Кевину Айоле менеджер Хабиба Али Абдельазиз.
Менеджер Нурмагомедова: Вы скорее увидите бой Хабиба с Сент-Пьером, чем бой Хабиба с Макгрегором

О бое с Макгрегором и Сент-Пьером:

«Если исключить Конора, то Хабиб это самая главная звезда UFC. На самом деле Хабибу не интересен бой с Конором. Ему интереснее поединок с кем-либо типа Джорджа Сент-Пьера. И с финансовой точки зрения поединок может стать самым прибыльным в истории UFC. Я говорю про бой Хабиба и Конора.


Конор боится. Он боится одного человека. Хабиба Нурмагомедова… Конор умный человек. Это нужно признать. Он дерется только с теми, против кого у него вероятность победы составляет 80%, остальное это лаки панч. Конор, его тренеры — никто из них не хочет видеть Орла. Дана говорит [что хочет провести бой Макгрегора с победителем поединка Фергюсон-Нурмагомедов], и я с ним в хороших отношениях, но я думаю, что и он тоже не хочет боя с Хабиба с Конором.


Дело в том, что Хабиб уничтожит его. И весь образ Конора рассыпется. Вся аура исчезнет. Больше не будет Конора. Не будет двух миллионов продаж PPV. Не будет рематча с Флойдом Мейвезером. Хотя они все еще смогут провести рематч, но крупных денег уже не собрать.


Сам Конор не верит, что у него есть шансы против Хабиба. Я не верю, что бой с Хабибом состоится. Вы увидите раньше бой Хабиба с Джорджем Сент-Пьером, чем пройдет бой Хабиба с Конором.


Я хорошо знаю Джорджа. Он может уложиться в легкий вес. Он легко может сбросить вес. Обычный вес Джорджа составляет 180 фунтов (81,6 кг), а это меньше, чем обычный вес Хабиба».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.