UFC

Менеджер Нурмагомедова: Макгрегор не будет драться ни с Фергюсоном, ни с Хабибом

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор не будет проводить бои с Тони Фергюсоном или Хабибом Нурмагомедовым), считает менеджер Хабиба Али Абдельазиз.
Менеджер Нурмагомедова: Макгрегор не будет драться ни с Фергюсоном, ни с Хабибом

«Мы абсолютно уверены, что Конор не будет драться с Тони Фергюсоном, не будет драться с Хабибом. Это факт. Он придерживается многолетней тактики UFC, он даже за них делает работу, — произнес Али в эфире шоу The MMA Hour. — Вы читали все эти новости о том, что Конор подерется с Хабибом в России. Когда Дана Уайт такое заявляет, интерес с Конору начинает расти. Но Конор умный бизнесмен с хорошей командой. В UFC тоже умные люди. Зачем бойцу, который приносит компании много миллионов долларов, драться с Хабибом, который пять раундов будет валить его в партер?


При каждом ударе Хабиба из Конор будут высыпаться деньги. После поединка денег уже не останется. Для Конора это было бы глупейшим решением. В таком бое для них нет никакого смысла. На месте промоутера я бы держал Конора подальше от Хабиба и даже не упоминал его имя.


Можно ожидать, что Конор встретится с Джастином Гэджи до того, как встретится с Тони Фергюсоном или Хабибом. Гэджи будет сражаться в стойке и не повалит в партер, где слаб Конор. Конор хороший ударник, но в партере он белый пояс».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.