UFC

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб заработает на этом бое в четыре раза больше, чем Фергюсон

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заработает на поединке 7 апреля с Тони Фергюсоном в четыре раза больше соперника, утверждает менеджер Хабиба Али Абдельазиз. Али рассказал в интервью Кевину Айоле о том, кто является главной фигурой в противостоянии за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории.
Менеджер Нурмагомедова: Хабиб заработает на этом бое в четыре раза больше, чем Фергюсон

О поединке в партере с Тони Фергюсоном:

«У Тони есть база в борьбе, он занимался борьбой в колледже. У Хабиба борьба на уровне Олимпиады. Оба обладают достаточным запасом выносливости. Что касается физической силы, то никто в дивизионе с Хабибом не может сравниться. Он столь же силен, как полутяж. Спросите Кормье и Рокхолда.


Навыки грепплинга у Тони можно назвать классическими, это старый добрый гард. Я приглашал на тренировки чемпиона ADCC, и чемпиона мира и что с ними было? Он их всех размазал за счет давления и выносливости»


О гонорарах:

«Тони это сторона Б. Хабиб — сторона А. Вы видели промо. Вы знаете бизнес, видите реакцию на промоушен бойцов, видите числа. Хабиб поднимает продажи турнира. А Тони компания может поставить на турнир для трансляции по Fox. Почему проводят этот турнир в Бруклине? Потому что два миллиона россиян, много мусульман. Хабиб это сторона А. Мне кажется, что Тони стоит быть благодарным, потому что он заработает благодаря хорошим продажам PPV. Но после этого боя у него не будет турниров с PPV. Могу вам гарантировать, что Хабиб заработает [на этом бое] в четыре раза больше Тони».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.