UFC

Мейвезер вновь заговорил о поединке с Нурмагомедовым и заманивает большими деньгами

Американский боксёр Флойд Мейвезер поговорил о своём возможном поединке с российским чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.
Мейвезер вновь заговорил о поединке с Нурмагомедовым и заманивает большими деньгами

Большинство фанатов, исходя из заявлений самих бойцов, могли предположить, что свой бой-возвращение Мейвезер проведёт именно против Нурмагомедова, который на данный момент имеет конфликт с руководством популярнейшей ММА-лиги мира и не против заработать несколько миллионов. Однако, Флойд предпочёл открывать для бокса новые континенты и отправился в Азию, а именно в Японию, где 31-го декабря проведёт поединок против местного кикбоксёра Теншина Насукавы.


«Я не обращаю внимание на слова Даны Уайта о том, что Хабиб не будет драться по правилам бокса. Об этом же он говорил, когда мы только начали вести переговоры с Макгрегором. Но вы сами видели, что произошло. Уайт – отличный мужик, он крутой парень, я его очень уважаю, но мы ведь не можем знать, что будет в будущем. Да, иногда я говорю, что ухожу на пенсию и с меня хватит, но вскоре возвращаюсь.


Если Нурмагомедов действительно хочет провести боксёрский поединок, то почему бы и нет? Я готов. Мы можем это сделать, а если он хочет вернуться в UFC и заработать там немного денег – его решение. Когда Хабиб сражался с Макгрегором, он заработал всего 3-4 миллиона. Когда вы будет драться со мной, прибыль будет намного выше. Это бизнес. До того, как Конор вышел на ринг против меня, его даже и близко не было в списке Forbes. После нашего поединка он оказался в этом рейтинге на очень высоких позициях», - сказал Мейвезер.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.