UFC

Марк Хант: «Я был обличителем грязной игры UFC, поэтому они убрали меня»

Хант заявил, что он здоров и по медицинским показателям был допущен до боя, но, по словам «Супер Самоанца», Дана Уайт и UFC пытаются дискредитировать его из-за того, что он много критиковал промоушен и лоббировал более жесткие санкции в отношении лиц, употребляющих запрещенные вещества.
Марк Хант: «Я был обличителем грязной игры UFC, поэтому они убрали меня»

Представители UFC утверждали, что Хант был снят с боя с Тыбурой и заменен на Фабрисио Вердума из-за опасений за его здоровье после интервью, которые он дал изданию «Player’s Voice»


«Иногда я плохо сплю. Вы можете услышать, как я заикаюсь и глотаю слова. Моя память уже не та, что прежде. Я забываю, что делал вчера, но при этом я помню дерьмо, которое творил много лет назад. Такова цена, которую платит боец. Но я дрался со многими читерами и принял очень много ущерба от таких парней. Все это, конечно, неправильно», — говорил боец в той статье.


После того, как Хант был снят с боя, в своем Инстаграм он оставил гневное послание Уайту и UFC. Позже он вновь дал интервью изданию «Player’s Voice», которое опубликовало новую статью под названием «Послание Дане Уайту». В статье Хант объясняет, что он здоров и прошел все медицинские проверки.


«Я прошел две медицинские проверки перед #UFCSydney, и одна из них была у нейрохирурга», — заявил Хант. «Они могут проверить меня, если захотят. Результат будет тот же. Я полностью здоров. Мой мозг в порядке. Позвольте мне продолжить свою карьеру».


Хант утверждает, что реальная причина, по которой UFC сняли его с боя с Тыбурой – это то, что он является «обличителем». Хант на протяжении долгого времени жаловался на то, что промоушен снисходительно относится к нарушителям антидопинговой политики и даже подал иск по этому вопросу.


Именно из-за этого, по мнению бойца, Уайт и UFC пытаются «выкинуть» его из организации, несмотря на то, что по его нынешнему контракту осталось еще три боя.


«Дана Уайт явно имеет зуб на меня, и он ищет любую мелочь в качестве предлога, чтобы «выкинуть» меня из UFC», — говорит Хант.


«Я был обличителем грязной игры UFC относительно запрещенных препаратов, и говорил о том, как это повлияло на мою карьеру. Это стоило мне титулов, которые я мог завоевать, и денег, которые я потерял. Это настоящая проблема, и многие другие бойцы чувствуют то же самое».


По словам Ханта, если промоушен или Уайт беспокоятся о его здоровье, они должны были предпринять необходимые шаги, чтобы показать это.


«Супер Самоанец» говорит, что никто из UFC даже не спрашивал его о той статье, которая вызвала такие последствия.


«Они убрали обличителя», — говорит он. «Если UFC действительно беспокоились о моем здоровье, почему они ни разу не спросили меня о той статье в «PlayersVoice»? Почему они не спросили никого в «PlayersVoice» о том, в каком контексте была написана статья»?


«Никто из нас, ни я, ни ребята из «PlayersVoice» не слышали ни одного «писка» от UFC», — продолжил он. «В моем здоровье нет ничего плохого».


перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.