UFC

Марк Хант обвиняет Дану Уайта во лжи: «Я сделал все необходимые тесты, доказал, что я здоров, но меня все равно сняли с карда»

В недавнем интервью Дана Уайт заявил, что руководство приняло решение снять Марка Ханта с турнира в Сиднее, на котором он должен был драться с Марчином Тыбурой, по причине устрашающих симптомов (проблемы со сном, потеря кратковременной памяти, путанница в словах), о которых сам Хант рассказал в эфире радиошоу.
Марк Хант обвиняет Дану Уайта во лжи: «Я сделал все необходимые тесты, доказал, что я здоров, но меня все равно сняли с карда»

UFC сняли Ханта с боя и заменили его Фабрисио Вердумом. По словам Уайта, решение о снятии с турнира было вполне обоснованным, однако Хант настаивает на обратном. По его словам, он доказал UFC, что здоров, но все равно лишился боя. Об этом он рассказал в интервью журналисту MMAFighting Ариелю Хельвани.


«Если мы можем определить, в чем проблема, значит мы можем ее решить» — говорит Хант. «Я готов пройти больше тестов и обследований. Они так и не сказали мне, в чем конкретно моя проблема, и почему они сняли меня с боя»

По словам Даны Уайта, они предложили Ханту прилететь в Лас-Вегас, чтобы пройти необходимые обследования, но боец отказался, после чего и вылетел из карда. Версия Ханта отличается. «Супер-Самоанец» утверждает, что спросил, может ли он пройти эти тесты в Сиднее, чтобы никуда не лететь, и Уайт ответил положительно. Результаты обследования не показали никаких травм или серьезных проблем со здоровьем, так что Хант назвал последние заявления Уайта «полной чушью».


«Я сделал все тесты в Австралии, и меня все равно выкинули из карда. Они не воспользовались результатами обследований и заключениями врачей. Они даже не читали их, и все равно сняли меня с турнира»

Дана Уайт также заявил, что у него нет никакого конфликта с Хантом, несмотря на судебные иски против UFC. «Если бы у нас был с ним конфликт, заплатил бы я ему 1 645 000 $ за последние два боя?» — сказал президент UFC.


«Я эти деньги заработал» — говорит Хант. «Ты мне ничего не платил, я заработал эти деньги»


перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.