UFC

Марк Хант: «Если UFC действительно беспокоит наше здоровье, почему они позволяют драться GSP, который видел инопланетян?»

Пятый номер рейтинга тяжеловесов UFC, Марк Хант, до сих не может поверить в то, что больше не является хедлайнером турнира UFC Fight Night 121, а на бой с Марчином Тыбурой 18 ноября выйдет Фабрисио Вердум.
Марк Хант: «Если UFC действительно беспокоит наше здоровье, почему они позволяют драться GSP, который видел инопланетян?»

«Мне позвонил знакомый журналист и сказал, 'Ты не дерешься в Сиднее'», - рассказал Хант в интервью ESPN. «Я был очень расстроен и не мог в это поверить. Я потратил кучу денег на тренировочный лагерь, и потеря боя обойдется мне более чем в один миллион долларов. У меня были планы на эти деньги. Мне нужно платить налоги. И я узнал об этом от журналиста – они даже не удосужились мне позвонить. На тот момент я понятия не имел, почему меня сняли с боя. И до сих пор не могу этого понять. Я успешно прошел медосмотр, и хотел бы знать, почему меня оставили не у дел»


Согласно заявлению UFC, причиной отстранения Ханта стало его недавнее интервью австралийскому изданию Players Voice, в котором тяжеловес рассказал о том, что последнее время стал заикаться, невнятно произносить слова, а также испытывать проблемы со сном. Тем не менее, боец уверен, что официальная версия не имеет ничего общего с реальностью, потому что если бы подобные заявления действительно вызывали беспокойство руководства организации, они бы через две недели не позволили драться человеку, который публично рассказывал о своей встрече с инопланетянами.


«В моей медицинской карте нет ничего такого, что не позволило бы мне драться. В UFC говорят, что они беспокоятся о моем благополучии, но тогда какого черта они выпускали меня в октагон со всеми этими читерами? Почему они снова позволяют драться Джорджу Сент-Пьерру, который утверждает, что видел инопланетян? На прошлой неделе они позволили Кевину Ли драться с инфекцией стафилококка. Если их действительно беспокоит наше здоровье, почему они позволяют все это?»


Напомним, что титульный поединок в среднем весе между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром станет главным событием турнира UFC 217, который состоится 4 ноября в Нью-Йорке


перевод:  fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.