UFC

Малиньяджи: Мы обратились к Дане Уайту по поводу организации боя с Макгрегором

Спустя почти два месяца после поединка Конора Макгрегора с Флойдом Мэйвезером, бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи все еще вызывает ирландца на поединок.
Малиньяджи: Мы обратились к Дане Уайту по поводу организации боя с Макгрегором

Малиньяджи, который был приглашен в качестве спарринг — партнера, чтобы помочь Макгрегору подготовиться к бою с Мэйвезером, был возмущен некоторыми фотографиями и видеороликами, опубликованными в социальных сетях «Ноториуса».


«Magic Man» посчитал, что он был изображен в плохом свете, особенно на одном из снимков, на котором Макгрегор, стоял над ним, лежащим на канвасе. После этого 36-летний боксер постоянно просит организовать ему поединок против Конора, чтобы доказать, что это все было «смонтировано».


В пятницу, отставной боксер заявил, что его советник Эл Хэймон обратился к президенту UFC Дане Уайту, чтобы попытаться начать официальные переговоры по этому бою:


«Этого не было, но на данный момент я бы хотел, чтобы это произошло, и я вряд ли лежал бы на полу, лол. Ничего и близко не было из того, что они показали, особенно не было никаких чистых попаданий».


«Этот бой может произойти. Он состоится, если они этого захотят. Я говорил с моей командой. Как и Мэйвезер, я работаю с Элом Хэймоном. Я знаю, что Хеймон обратился к Дане Уайту по поводу организации боя с Макгрегором».


Напомним, что после боксерского матча с Флойдом Мэйвезером, Макгрегор по слухам, принял решение вернуться в ММА, чтобы защитить свой чемпионский пояс в легком весе. Изначально предполагалось, что он проведет третий поединок с Нейтом Диасом, но судя по последним постам ирландца в Инстаграм, он может встретиться с Тони Фергюсоном, чтобы объединить чемпионские пояса в легком дивизионе.


перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.