UFC

Макс Холлоуэй решил использовать слова Конора МакГрегора против него самого

До турнира UFC 223 в Бруклине, на котором встретятся Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов остается меньше двух недель, но до сих пор нет никакой ясности в будущем легкого дивизиона. Промоушен пока не лишил Конора МакГрегора титула, несмотря на 17-месячный простой ирландца, надоевший уже всем любителям ММА.
Макс Холлоуэй решил использовать слова Конора МакГрегора против него самого

Масло в огонь решил подлить чемпион UFC в полулегкой категории Макс Холлоуэй, который напомнил слова самого Конора МакГрегора о том, как нужно защищать свой пояс и лишать его того, кто это не делает.


"Я собираюсь использовать слова мудреца — если вы способны драться, защищайте свой чемпионский титул. Этим мудрецом был Конор МакГрегор, это его собственные слова. Он сказал, что если физически вы готовы драться, вы должны защищать свой пояс. То, что Конор делает за пределами UFC - это здорово, но когда речь заходит за МакГрегора-чемпиона, он не выполняет своих прямых обязанностей. Я просто наглядно показываю вам разницу", - сказал Холлоуэй.


Когда-то Конор МакГрегор действительно говорил, что чемпион, который физически готов, но при этом не желает драться, должен быть немедленно лишен титула. Тогда речь шла о легендарном бразильце Жозе Алдо, которого впоследствии "Notorious" сверг с трона.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.