UFC

Макс Холлоуэй; Хочу закончить год с поднятой рукой

«Не могу дождаться поединка. Два молодых парня подерутся за титул чемпиона мира. Я рад, что подерусь с Ортегой, ведь когда я закончу карьеру, никто не сможет меня упрекнуть, что я выбирал легких оппонентов. Вот кем я хочу быть. Я хочу быть лучшим в мире».
Макс Холлоуэй; Хочу закончить год с поднятой рукой

В то время, как Ортега может являться самым сложенным бойцом 145 фунтов, его главным оружием считаются его навыки в грэпплинге. Ортега не раз впечатлял публику поздними сабмишенами, которые позволяли ему выиграть поединки, которые он проигрывал по очкам. Холлоуэю нравится стиль ведения боя его будущего оппонента.


«С джиу-джитсу всегда так. Они никогда не прекращают сражаться. Я тренируюсь с одним из лучших представителей джиу-джитсу, Риланом Лизаресом, которого тренировал Педро Сауер. Каждый раз, когда я обсуждаю стратегию вместе с Педро, он всегда предлагает делать, как семья Грейси, а именно «сражаться до смерти». Я должен изо всех сил стараться навредить тебе или заставить тебя сдаться. Здорово, что Ортега выступает с этим настроем».


Само собой, когда Холлоуэй получал награду «Боец Года» в 2017, он не думал, что 2018 год получится именно таким. Сначала травма вынудила его сняться с поединка с Эдгаром на UFC 222, затем он не смог сбросить вес и выйти на коротком уведомлении против Хабиба Нурмагомедова, а после этого вышеописанные проблемы с UFC 226. Однако сейчас Холлоуэй, похоже, оставил позади все трудности. Боец планирует поставить точку в этом кошмаре победой 8 декабря в бою с одним из самых опасных оппонентов в его карьере.


«То, что не убивает тебя, делает тебя сильнее, — подытожил Холлоуэй. — В 2018 я убедился, что это правда. В этом году я лучше начал понимать саму жизнь, я продолжаю учиться. Я благословлен. Это не просто прозвище, это правда. В этом году мне серьезно повезло. Я прошел через все трудности и оказался на другой стороне. Не важно, как ты начинаешь год, важно то, как ты его заканчиваешь. Я собираюсь закончить его с поднятой рукой 8 декабря».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.