UFC

Макс Халловэй: «Ортега припас мне любой яд на выбор, так что я в полном восторге»

Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Макс Халловэй, выбывший из-за травмы лодыжки из состава участников турнира UFC 222, рассказал о процессе выздоровления, обсудил предстоящий поединок с Брайаном Ортегой, а также сообщил, когда именно рассчитывает вернуться в октагон.
Макс Халловэй: «Ортега припас мне любой яд на выбор, так что я в полном восторге»

О травме и отказе от участия в турнире UFC 222:


«Это было трудно. Очень горькая пилюля. Я никогда в жизни не выбывал из поединка, даже во времена любительской карьеры. И впервые это случилось со мной в такой исторический момент, когда столько всего было поставлено на карту»


«Все происходит по какой-то причине. Был не мой день, и я травмировался. Я испробовал все доступные способы, чтобы остаться в деле, говорил с докторами, выяснял, что можно предпринять, чтобы выйти на бой, но не сложилось»


О процессе выздоровления:


«В течение месяца мне предстоит еще один раз встретиться со своим лечащим врачом, и тогда будет ясно, что нас ждет дальше. Не знаю, когда именно я получу зеленый свет, но мы делаем все возможное, чтобы это произошло как можно скорее. Тем не менее, если реабилитация будет проходить не так, как запланировано, возможно, мне придется лечь на операцию. Доктор дал нам временной промежуток, в течение которого должно все проясниться, и теперь мы ждем его вердикт»


О Брайане Ортеге:


«Ортега до сих пор не знает поражений по определенной причине. Он хорош. У него есть нокауты в послужном списке, но я думал, что если он и финиширует Эдгара, это гарантированно будет сабмишн, потому что он очень хорош в партере. Но он вышел и сделал все по-своему»


О перспективах Фрэнки Эдгара:


«Это спорт. Такое случается, но жизнь продолжается. Я не особо расстроился из-за того, что Фрэнки проиграл. Люди думают, что он полностью выбыл из титульной картины, но мы посмотрим, как все сложится после боя с Ортегой. Еще пара побед, и возможно, Эдгар снова будет актуален, так что я не беспокоюсь. Время двигаться дальше, я должен сосредоточиться на следующем парне, которым станет Ортега, и я с нетерпением жду этого момента. Я рвусь в бой!»


О значимости поединка с Ортегой:


«Это очень значительное событие. Люди говорят об этом поединке больше, чем о нашем бое с Эдгаром. Так что я жду его с нетерпением. Парень выглядит очень хорошо. У него припасен для меня любой яд на выбор – у него есть ударка, он доказал это, и все знают, какой у него уровень джиу-джитсу, так что я в полном восторге. Такие вещи меня интригуют. Когда я вижу опасность, вы знаете, я всегда стараюсь прыгнуть сразу в огонь. Я никогда не бегаю от опасности. Если мне грозит что-то опасное, у меня сразу чешутся руки это испробовать. Так что я хочу выйти и лично убедиться, насколько этот парень опасен. Учитывая, что Ортега может держать удар, это будет нескучное зрелище. Два парня в самом расцвете сил выходят драться за титул, так что фанаты вправе ждать отличный бой»


О турнире UFC 227 на Гавайях:


«Как и все, я сейчас просто жду. Переговоры о проведении турнира на Гавайях длятся уже очень долго, и сейчас они подошли к этому близко, как никогда, так что посмотрим, чем все закончится. Если этому суждено произойти в этом году, это случится. Если нет, я продолжу делать свою работу, и возможно, следующим летом это уже точно произойдет. Посмотрим. Я уверен, что так или иначе, турниру UFC на Гавайях быть. Мы продвинулись уже достаточно далеко, и сейчас должны просто поддерживать вокруг этого хайп»


О турнире UFC 226 в Лас-Вегасе:


«Мы рассчитываем, что это мероприятие попадает в наши временные рамки. Мои доктора, физиотерапевты, тренеры, все мы к этому стремимся. Они хотят устроить мое возвращение в июле или августе, и все что я сейчас могу – сохранять оптимизм и продолжать тренировки. Я сам с нетерпением жду, когда снова смогу выйти на прогулку к октагону. Получить такую плохую травму – не самый лучший опыт, и я не пожелаю этого никому»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.