Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Макгрегор заявил, что должен был пропустить бой с Нурмагомедовым из-за травмы

Ирландский боец смешанных боевых искусств, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор признался, что не должен был выходить на поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в октябре 2018 года.
Макгрегор заявил, что должен был пропустить бой с Нурмагомедовым из-за травмы

«За две с половиной недели до моего последнего боя я дрался с молдавским рестлером и ударил его ногой в живот, после чего два пальца на ноге согнулись. Мой врач зашел в клетку и отогнул их, вернув в прежнюю позицию. Моя нога вздулась как шарик, и это за две с половиной недели до поединка.


В моем арсенале много ударов. Я могу боксировать, я могу бить ногами. Но это и дар, и проклятье. Дар потому, что я могу активно двигаться, душить соперника. А проклятье потому, что когда я получаю травму и должен перенести бой, мой голод и сознание говорят, что мне нужен лишь один решающий удар, что я лишился одной конечности, но есть еще семь, что я могу использовать другие удары из своего арсенала.


Травма вынудила меня вдвое сократить объем работы. Я не мог больше бегать, мой вес был слишком большой. Пришлось активно сбрасывать вес, я был невероятно обезвожен. До сгонки я не спал 48 часов», — рассказал Макгрегор в интервью бизнес-тренеру Тони Роббинсу.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.