UFC

Майкл Джонсон: Ключ к победе над Нурмагомедовым — избегать партера

Легковес UFC Майкл Джонсон обсудил приближающийся поединок временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что Джонсон встречался с обоими бойцами, проиграв Хабибу в 2016 году и победив Тони в 2012 году.
Майкл Джонсон: Ключ к победе над Нурмагомедовым — избегать партера
«Это будет невероятно, я не могу дождаться, когда увижу их бой, — говорит Майкл в интервью ufc.com. — Тони и Хабиб постоянно продолжают улучшаться, и это будет отличный бой для болельщиков. Думаю, мы увидим, как кто-то из этих двух парней станет настоящим чемпионом».

«Ключ к победе над Нурмагомедовым — избегать партера и не давать ему провести тейкдаун. Нужно заставить его двигаться. У Тони есть отличные навыки передвижения и хорошая выносливость, чтобы сделать это. Он должен оставаться за пределами дистанции Хабиба, чтобы избегать захватов».

«Хабибу нужно постоянно оказывать давление, и он проведет свой тейкдаун. Это то, что он хочет сделать, чтобы победить. Все это знают, мы все тренируемся, чтобы остановить его, но никто еще не смог этого сделать. Поэтому мы все с нетерпением ждем, станет ли Тони первым, кто остановит давление Хабиба. Я не думаю, что он остановит его давление, но я определенно думаю, что у Тони есть умение и способность успешно работать в партере и подниматься в стойку».

«Я определенно могу сказать, что это прессинг, который оказывает Хабиб — это нечто особенное. Когда он находится сверху в партере, то это словно вы боретесь со средневесом или полутяжем. Я не знаю результат это его техники или физической силы. Вероятно их обоих».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.