UFC

Майкл Биспинг хочет завершить карьеру поединком в Англии

Бывший чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг), 38-летний британец Майкл Биспинг (30-8) хочет завершить карьеру у себя на родине.
Майкл Биспинг хочет завершить карьеру поединком в Англии

«Я хочу драться в Англии. Жаль, что я не буду драться на этих выходных в Лондоне. Я должен был встретиться с Рашадом Эвансом, но это оказалось невозможно, потому что мы не смогли договориться.


Это должна быть правильная сделка для UFC и правильная сделка для меня. На этот раз мы не могли согласиться с предложенными условиями, никаких обид, но, надеюсь, мы все-таки сделаем это.


Я остаюсь занятым за пределами восьмиугольника, у меня много действующих проектов. Жизнь хорошо. Немного проще видеть это все на экране, чем принимать удары по-настоящему. Мне 39 лет, я не могу делать это вечно. Но еще один поединок в Великобритании – звучит хорошо.


Если ждать следующего турнира в Великобритании, это может быть 2019 год, и мне будет уже 40 лет. Поединок должен случиться раньше. Посмотрим, может быть, этим летом. Если я сейчас решу завершить карьеру, очевидно, я не хочу уходить с поражением.


Мне предложили пару боев в разных странах, но меня это не воодушевляет. Я бы хотел, чтобы мой последний поединок прошел в Англии. Если меня смогу соблазнить хорошим предложением, я сделаю это», - рассказал Биспинг в интервью ESPN.


В ночь с 4 на 5 ноября на турнире UFC 217 Биспинг проиграл бывшему чемпиону UFC в двух в полусреднем весе (до 77 кг), 36-летнему канадцу Жоржу Сент-Пьеру (26-2) удушающим приемом в третьем раунде. Через 20 дней, 25 ноября Майкл Биспинг был нокаутирован в первом раунде шестым номером рейтинга, 26-летним американцем Келвином Гастелумом (14-3) на турнире UFC Fight Night 122 в Китае.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.