UFC

Майкл Биспинг: Джонс жульничал, на месте Кормье я так и сказал бы

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг на своем подкасте Believe You Me рассказал о своем отношении к текущей ситуации с Джоном Джонсом.
Майкл Биспинг: Джонс жульничал, на месте Кормье я так и сказал бы

«Мне нравится Даниэль Кормье, — говорит Майкл. — Но у него много сочувствия к своему противнику, и этого нет у меня. Если кто-то обосрется с тестом на допинг а потом нокаутирует меня ногой в голову и заберет мой пояс перед всем миром, то я не буду говорить о сочувствии. Я скажу: «Ты кусок дерьма, тебе нет места в спорте». Особенно, учитывая, что он уже проваливал допинг-тесты в прошлом».


«Вы должны помнить, что Даниэль выигрывал тот бой. Он выиграл первый раунд и продолжал успешно драться, а затем тот удар в голову все изменил. Этот удар в голову не был бы столь быстрым и свирепым, если бы не стероиды. Конечно, как сказал Кормье, Джонс должен пройти через судебный процесс, но очевидно, что он был стероидах, и что этот удар не был бы столь силен без стероидов. Джонс жульничал, он отправил Кормье в нокаут, он забрал пояс. Кто знает теперь, какой эффект этот нокаут будет иметь на здоровье Кормье? Я расстроен. Для Кормье теперь все сложилось хорошо, но я бы не говорил то, что сказал он. Я послал бы его к черту».


«Кормье не знает, каковы долговременные последствия от нокаута. Это не игра. Нельзя упасть в нокаут, а потом внезапно очнуться и все будет оставаться таким же, как прежде. Это будет иметь отложенный эффект на ваш мозг. Вот почему вы видите этих бойцов, которые через несколько лет не могут выговорить слова и забывают обо всем. Помните, как Сент-Пьер говорил о похищении инопланетянами. Это происходит, и я не буду защищать Джона Джонса. Верю ли я, что Кормье действительно говорит то, что думает? Я не знаю. Возможно это для пиара. Может быть я циничен, но таковы мои мысли».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.