UFC

Люк Рокхолд: «Такие парни, как я, просто сожрут GSP»

Джордж Сент-Пьерр не имеет права тормозить дивизион и должен освободить титул UFC в среднем весе, уверен бывший чемпион и третий номер рейтинга средневесов UFC, Люк Рокхолд.
Люк Рокхолд: «Такие парни, как я, просто сожрут GSP»

«Он не будет драться ни с одним из нас, потому что он слишком мелкий», - заявил Рокхолд в очередном выпуске программы «Час ММА». «Такие парни, как я, просто сожрут Джорджа. Ему не выстоять. Он получил свою возможность, завоевал пояс, с чем его и поздравляю. Теперь ему стоит убраться отсюда, чтобы мы могли разобраться со своими делами»


Рокхолд надеялся, что Майклу Биспингу удастся защитить свой титул на UFC 217 в Нью-Йорке, так как знал, что победа Сент-Пьерра усугубит и без того непростую ситуацию в среднем дивизионе.


«Я думал, что GSP проиграет, да. Но я сразу сказал – если он выиграет, он не будет драться ни с одним из нас, что еще больше усложнит ситуацию в дивизионе. Так и вышло. Они заявили, что он болен, и я не хочу делать поспешные выводы, но думаю, им стоит признать тот факт, что Сент-Пьерр не хочет драться в среднем весе. Он должен освободить титул и двигаться дальше. Я устал от этих бесконечных историй, которые тормозят нас и держат в темноте. Не спорю, каждый может заболеть, но факт заключается в том, что Сент-Пьерр не хочет драться в этом дивизионе»


Временный чемпион UFC в среднем весе, Роберт Уиттакер, рассчитывал выйти на объединительный бой против Джорджа Сент-Пьерра 10 февраля на UFC 221 в Перте, и Рокхолд не прочь заменить канадца в поединке с 26-летним австралийцем.


«У нас были разговоры на этот счет, потому что им нужен был резервный план, но сейчас они пытаются организовать поединок против Йоэля Ромеро. Зачем мне драться с Ромеро, если у Уиттакера нет определенности с соперником? Очевидно, что я предпочитаю драться за титул, если это возможно, и не собираюсь подписываться на любой другой бой. Я хочу драться за титул, и такая возможность есть»


Если его бой с Уиттакером состоится, статус чемпионского пояса в этом поединке не должен быть временным.


«Если этот бой состоится, а Джордж останется, это будет просто смешно. Я говорю о поединке с Уиттакером, потому что это реальный выход из ситуации. Джордж не хочет драться со мной, он не хочет драться ни с кем из нас. Уиттакер настоящий чемпион – он доказал это делом. Как я уже сказал, пусть объявят его титул действующим, и мы это сделаем»


перевод: fighttime    



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.