UFC

Люк Рокхолд: Мне очень интересен бой с Густафссоном

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд не изменил планов перехода в полутяжелую весовую категорию, где согласен встретиться с Александром Густафссоном.
Люк Рокхолд: Мне очень интересен бой с Густафссоном

О мотивации для боя в средней весовой категории:


«Меня не слишком привлекает перспектива снова проходить через сгонку веса. Я просто не чувствую себя как прежде сильным, мощным и быстрым. Этот процесс многое у меня отбирает.


Бой с Биспингом мог бы быть единственной причиной для самоистязания. С этим поражением я не могу смириться. Мне известно, что UFC очень интересен этот поединок. Если он не согласится, то не останется причин оставаться в среднем весе.

В среднем весе я сделал многое. Люди, возможно, не ценят мой титул чемпиона Strikeforce, но те, кто знает о нем, те ценят».


О перспективах в полутяжелой весовой категории:

«Мистер Густафссон обратился ко мне, открыл свой рот. Такой бой мне интересен, очень интересен. Мне нравится любой бой в полутяжелой весовой категории. Я не шутки намерен шутить.

Сравнивая с некоторыми другими полутяжами, я могу выглядеть немного меньше. Но я никогда не стремился нарастить мышечную массу работой с «железом». Тренируясь мне следовало следить за тем, что я ем. Сейчас мой вес превысит 210 фунтов и достигнет 215. Я знаю, что требуется для соперничества с лучшими полутяжами. Я с ними тренировался».



перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.